世佑壁紙股份有限

  1. 回首頁
  2. /EN

經營理念PHILOSOPHY

  • 品質和開發是產品最佳業務員
  • 目標不是賺大錢,而是勞工福利和待遇都是同業中最好的
  • 秉持著專業誠信的態度,認真為居家裝潢的生活美學努力付出。在建材壁紙業界默默耕耘

合作洽詢COOPERATION

合作洽詢

交通地圖LOCATION

世佑交通地圖

目前頁面〉消息內文

真彩Bravo翻新,真是BRAVO!

睽違兩年,我們翻新了真彩。以一樣的用心做一樣的事情。 這次的真彩以簡單大方的灰黑漸層色調封面登場,精裝的外表下夾帶著許許多多的豐富內涵。以首當其衝的18582和18583來說,簡單的橫條紋上點綴著郵戳和一些祝福的話,這是以旅行的概念所發想出來的設計,當我們到世界各地旅行時,總免不了寄張明信片給自己心中惦記的人,發現了嗎?有些模糊不清的字,這就好比彼此的默契般,不需要過多的言語、幾句關心的問候就足以傳遞最多的祕密暗號。看見了嗎?除了各國語言外,還出現了「喜喜」!這是世佑的用心,因為我們除了到世界各地旅行之外,當然也不能忘記自己生長的美麗土地,「喜喜」是雙喜,我們除了分享歡樂也祝福兩相情悅的新人蜜月愉快^^ 以18584、18585、18586的設計來說,在這次的真彩翻新中整體顏色是較鮮豔,純淨的柔和多重色調搭配上簡單的十字圖樣,勾勒出自在純淨的生活空間。除了一些較突出的圖樣外,您可能有注意到真彩的內容大多是簡單的素面花草,更多的是類似編織、布紋的設計,如果您考慮要貼大範圍的壁紙或是想找一些精緻細膩的素面壁紙,真彩的內容絕對貼近您的需求。 歡迎您至我們全台各地的經銷商參觀選購。

│回到最新消息│